首页 > 新闻 > 政协新闻 > 正文

湖滨区政协学习观看十九届六中全会中央宣讲团报告会

发布日期:2021-12-15 08:45:24    

        2021年12月13日上午,湖滨区政协组织党员干部集中收看党的十九届六中全会精神中央宣讲团在豫宣讲视频,引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

        宣讲人施芝鸿紧紧围绕学习党的十九届六中全会《决议》和习近平总书记重要讲话,结合参与起草《决议》过程中的学习和领悟,围绕深刻认识和把握党中央对党的十九届六中全会议题的考虑和对起草此次《决议》的明确要求,深刻认识和把握《决议》用分时期、大写意方式概述的对我们党百年奋斗史上前三个时期经验教训的深刻总结和重要结论,深刻认识和把握《决议》用分领域、工笔画方式重点呈现的我们党百年奋斗史上第四个时期“开创中国特色社会主义新时代”取得的历史性成就、发生的历史性变革,深刻认识和把握《决议》以更宏阔视野贯通我们党百年奋斗的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑的论述和论断,深刻认识和把握《决议》关于在新时代新征程新的“赶考”之路上以史为鉴、开创未来的重要论述及对全党同志的殷切寄语等五个方面,对全会精神进行了集中阐释和系统讲解。

        收看视频后,大家一致表示都将自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,切实学懂弄通做实党的十九届六中全会精神,把全会精神转化为政协工作持续健康发展的强大动力,树立不负人民的家国情怀、追求崇高的思想境界、增强过硬的担当本领,以实际行动为湖滨经济发展取得新发展新成就贡献力量!
 
 

   打印