首页 > 通知公告 > 正文

政协三门峡市湖滨区委员会关于表彰区政协十一届二次会议以来优秀提案的决定

发布日期:2019-07-03 17:02:55    
  政协三门峡市湖滨区十一届二次会议以来,广大政协委员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实中共十九大精神,紧贴中共湖滨区委、区政府中心工作和人民群众普遍关心的热点、难点问题,积极运用提案形式,建言献策,履行职责,为推动全区经济社会发展发挥了重要作用。
  
  为表彰先进,进一步调动广大政协委员参政议政积极性,促进提案工作再上新台阶,经研究,决定对茹文东等10位委员撰写的优秀提案进行表彰。
  
  希望受到表彰的委员,要珍惜荣誉,再接再厉,继续围绕全区经济建设和社会发展以及群众关注的热点、难点问题,积极参政议政,建言献策。希望各位政协委员以先进为榜样,进一步增强责任感和使命感,科学选题,深入调研,努力提出更多高质量的提案,为区委、区政府民主决策、科学决策提供参考,为高质量建设省际区域中心城市、打造“五个湖滨”做出新的更大的贡献。
  
  附件:区政协十一届二次会议以来优秀提案名单
  
  附件:
  
  区政协十一届二次会议以来优秀提案名单
  
  提案号 案     由 提案者
  
  34 关于加强郊区、农村白色垃圾治理的提案 茹文东
  
  35 关于抓好我区蔬菜产业发展解决市民“菜篮子”问题的建议 张天兵
  
  43 关于规范物业管理和服务水平的建议 高  倩
  
  45 关于发展医养(康养)事业的建议 郭  宇
  
  52 关于增设公共厕所人性化设施的提案 李柯仪
  
  56 关于创造良好环境,吸收留学人员回乡创业的提案 张善杰
  
  89 关于加强民办幼儿园幼师管理和教育,确保幼儿健康成长的建议 关  馨
  
  101 关于倡导全社会尊师重教的建议 李秋霞
  
  103 关于加强保健品市场监管和老年文化活动、社会活动建设的建议 甘东红
  
  107 关于加强助残工作,进行精准助残的提案 赵 军

   打印